nel mondo dell’IY2017

logo-2017-i-y-s-t-wtoNel sito ufficiale, la piattaforma informativa dedicata a contenuti tematici e programma dell’ANNO INTERNAZIONALE sono segnalate le attività svolte dai partner che, con il proprio coinvolgimento alla promozione della sostenibilità nel settore turistico, incentivano il raggiungimento delle finalità con cui l’UNWTO conduce l’iniziativa globale. Anche il progetto RICETTE DI DIETA MEDITERRANEA PER I GLOBAL GOALS, evidenziato con particolare interesse nel “mappamondo” interattivo costellato dalle proposte e dai principali appuntamenti nel corso del 2017:

pic-ricette-di-dieta-mediterranea-per-i-global-goalsThe project aims to spread knowledge on ICH UNESCO Mediterranean Diet and awareness of the GLOBAL GOALS, and to enhance consciousness on the values of sustainability, sustainable practices of development, and sustainable development in order to foster better changes in local governance, economy and social life. Conducted by a team of professionals, experts in the field of communication, education and marketing, the project develops and implements a program of activities in synergy, collaboration and cooperation with schools, academies and research centers and local companies and businesses, community groups and local organizations and authorities.

Inoltre, nel sito dell’IY2017 è data segnalazione delle attività divulgative svolte dal team Monferrato HOSPITALITY & HANDMADE, che nel proprio blog ha dedicato una pagina al programma dell’UNWTO.

Come spiega nel post su Facebook, che con la pubblicazione annuncia la collaborazione al progetto DIETA MEDITERRANEA PER I GLOBAL GOALS, il team MHH coinvolge gli attori locali in un “viaggio nell’Anno Internazionale del TURISMO SOSTENIBILE, un percorso di ricerca & sviluppo, un tragitto per raggiungere il traguardo della sostenibilità con tutela dei preziosi tesori ambientali e culturali del territorio e un diario di viaggio da scrivere insieme, un racconto di collaborazioni, sinergie e condivisioni”:

banner-mhh-iy2017contribuire insieme a far spiccare il Monferrato come una destinazione turistica emergente e, nelle prospettive delineate dall’IY2017, un laboratorio di turismo sostenibile

RICETTE DI DIETA MEDITERRANEA PER I GLOBAL GOALS
 sul sito dell’IY2017
turismo sostenibile e GLOBAL GOALS
studi e proposte di TURISMO SOSTENIBILE

pic-iy2017-formula-dm-x-turismo-c6-e2-%e2%88%9a-b3-h3